Faculty 30-06-2024

Acknowledgements

رسالة شكر وعرفان لأساتذة وعمال كلية التكنولوجيا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بمناسبة ختام السنة الجامعية، أتوجه إليكم بكلمات الشكر والامتنان والعرفان. كما يسعدني أن أعبر لكم عن مدى تقديري العميق لما بذلتموه من جهود وتفان في عملكم الذي كان له الفضل الكبير في نجاح السنة الجامعية وتحقيق أهدافنا في الوقت المحدد.

أود أن أعبر عن شكري وامتناني العميق لكل أساتذة الكلية على تفانيكم وجهودكم المتواصلة في التدريس، حراسة الامتحانات وضمان سيرها بسلاسة ونزاهة، تسليم النقاط، ومشاركتكم الفعالة في المداولات ومساهمتكم في اتخاذ القرارات الهامة.

بفضل تفانيكم وإخلاصكم، استطعنا أن نحقق أهدافنا بنجاح ونواصل تقدمنا.

شكرا لكم جميعا.

كما أتوجه بالشكر إلى نائب العميد المكلف بالبيداغوجيا، نائب العميد لما بعد التدرج، رؤساء الأقسام ونوابهم، رئيس المجلس العلمي للكلية، رؤساء اللجان العلمية للأقسام ولجان التكوين في الدكتوراه، مدراء المخابر العلمية، مسؤولي الميادين والشعب والتخصصات وكل أعضاء الهيئة الإدارية من دون نسيان عمال الكلية. لقد كانت جهودكم المتواصلة في تنظيم الامتحانات، والإشراف على المداولات، وتيسير كل ما من شأنه إنجاح العملية التعليمية، محل تقدير واعتزاز.

عملكم الدؤوب وتفانيكم في أداء مهامكم أسهم بشكل كبير في إنجاح السنة الجامعية بسلاسة وكفاءة.

إن تظافر جهود الجميع وعملهم بروح الفريق هو ما جعلنا نتجاوز التحديات ونحقق الأهداف المرجوة. أشكركم جميعا على مساهمتكم القيمة وعلى ما قدمتموه من دعم وإخلاص.

أتمنى لكم دوام التوفيق والنجاح، وأن يظل عطاؤكم مثالا يحتذى به في مسيرتنا التعليمية.

العميد: الأستاذ شيخ محمد أمين